15 julho 2015

Pizza Fit

Chega o final de semana e dá logo vontade de enfiar o pé na jaca, não dá não? E no domingo então. É uma luta complicada. O festival de gordices passa pela nossa cabeça e temos que ser fortes para não sucumbir às tentações...rsrsrs

Nada melhor que "Pizza" e, ainda quando é "Pizza Fit", com poucas calorias.


Esta receita é simples e prática, pode fazer parte do seu dia a dia, zero glúten e lactose.


Ingredientes:

1 ovo
1 colher de sopa de azeite
1/2 xícara de água morna
1 xícara de farinha de arroz
1 colher de café de sal rosa
1 colher de chá de fermento biológico seco
1 colher de chá de gergilem (opcional)
1 colher de chá de semente de girrasol (opcional)
1 colher de chá de orégano (opcional)

Recheio: molho de tomate pelado, creme de ricot
a, milho e ervilha. Use e abuse de sua criatividade funcional ☺️.


Preparo: misture primeiro, a farinha de arroz, sal, fermento, gergelim, girassol, orégano e depois o ovo, azeite, por último água morna aos poucos. Deixe a massa por 30 minutos descansando.

Utilize uma forma antiaderente ou untar a forma com óleo de coco e farinha de arroz.

Asse a massa por 10-15 minutos.


Finalize com o recheio e coloque por mais 10 minutos no forno.


Média de preço: média de $5,00,  rende 08 pedaços.




Beijinhos e até o próximo post.

Um comentário:

  1. Delícia! Adoro farinha de arroz, dá um gostinho muito bom!! Vou testar.....

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