26 agosto 2015

Bolinho de maça com canela

Descendo as escadas do prédio senti um cheirinho de bolo de vó!
Que saudade! Eu sempre gostei de tomar café com bolos simples. Não abro mão do meu cafezinho da tarde acompanhando por um bolinho, decidi mudar alguns ingredientes para torná-lo funcional.

Segue uma receitinha fácil e deliciosa para acompanhar os seus cafés da tarde.
1 xícara de farinha de arroz
Recheio: 1 maça picada, 1 colher de chá de canela e misture os dois ingredientes.
Preparo: misture primeiramente as farinhas, açúcar, leite, fermento, e depois é só colocar os ingredientes líquidos e misturar até que fique hemogenia. Leve por 20 minutos ao forno. 
Não deixe de acompanhar o blog (http://cozinhaterapiafit.blogspot.com.br)e,  a página do facebook (Cozinha Terapia Fit).


Ingredientes:
2 colheres de farinha de linhaça
1/2 açúcar mascavo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de leite em pó desnatado 
2 ovos
200 ml de água 
1 colher de chá de essência de baunilha 

Beijinhos e até a próxima receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário